SV Schmölln 1913 e.V. - Unser Verein - Fussball - Alte Herren - Bericht

am 15.08.14, Alte Herren

SV Löbichau : SV Schmölln 1913       1 : 5

Erneut klarer Sieg

Der Aufwärtstrend der letzten Wochen zeigte sich auch im letzten Spiel gegen den SV Löbichau. Als erstes musste sich ein Spieler vom Gastgeber die Pfeife umschnallen und das Spiel leiten. Der eigentliche Schiri stand auf der Autobahn im Stau. Aber dies hat der fairen Begegnung nicht geschadet und er hatte auch sonst alles im Griff. Die schmöllner Oldies rissen das Spiel sofort an sich. Und so dauerte es auch nicht lange, bis der erste Torjubel folgte. T.Köhler bugsierte das Streitgerät zum 1:0 für die Gäste in die Maschen. Kurz darauf konnte der Löbichauer Torwart einen satten Schuß von A.Hermann nicht festhalten, und die Kugel lag erneut im Netz. Die Bemühungen der Gastgeber hielten sich in Grenzen.

Nach dem Wechsel kam Löbichau etwas besser ins Spiel, aber es war wiederum T.Köhler der das Ergebnis mit seinen beiden nächsten Toren auf 4:0, für die Schmöllner, nach oben schraubte. Der Gast hatte nun leichtes Spiel und reichlich Möglichkeiten das Ergebnis weiter auszubauen. Eine davon nutze A.Stöber zum 5:0. Kurz vor Ende der Partie landete, nach einem abgeblockten Freistoss, der Ball doch noch im Schmöllner Tor. C.Schalla, nach längerer Verletzungspause wieder mit von der Partie, hatte bei diesem Sonntagsschuss in den Winkel, keine Chance. Mit dem Schlußpfiff hatten die Löbichauer noch die Möglichkeit zur Ergebniskosmetik. Doch den fälligen Handelfmeter konnte C.Schalla parrieren.

Aufstellung des SV Schmölln: C.Schalla, F.Langer; D.Jähler, M.Götz, T.Köhler, A.Herrmann,K, Pitschel , D.Degenkolbe, A.Stöber, M.Hußner, A.Bredow R.Otto, F.Schönherr, R.Schams

Tore:
T.Köhler 3