SV Schmölln 1913 e.V. - Unser Verein - Fussball - Alte Herren - Bericht

am 22.08.14, Alte Herren

SV Schmölln 1913 : ZFC Meuselwitz       8 : 1

Tino „Beule“ Köhler ballert Meuselwitz fast im Alleingang ab

Am Freitag hatten die AH des SV Schmölln den ZFC Meuselwitz zum Gegner. Der Gast begann recht zielstrebig und wollte das Spiel an sich reißen. Doch dies gelang max. 10 min. In dieser Phase hatten die schmöllner Oldies etwas Glück, denn der Ball landete 2 x am Aluminium. Doch nach dieser Verpuffung kam T.Köhlers große halbe Stunde. Nachdem er den Ball zum 1:0 in die Maschen jagte, konnte einige Minuten später, M.Hußner im Nachsetzen das 2:0 erzielen. Nun ging es bei Beule im Minutentakt und er konnte bis zur Halbzeit einen lupenreinen Hattrick hinlegen. So ging es dann mit 5:0 in die Pause.

Nach dem Wechsel gönnte er sich eine Auszeit auf der Bank. Wer weiß was sonst noch passiert wäre. Die Gastgeber ließen nun die Zügel etwas schleifen, und so kam Meuselwitz zum 1:5. Doch dieser Wachrüttler gab den schmöllner Oldies noch mal ein Zeichen weiter guten Fußball zu spielen. Und so wurden noch einige gute Möglichkeiten herausgespielt. A.Schmidtke konnte, unter tatkräftiger Mithilfe des Gästekeepers, das 6:1 erzielen. R.Schams markierte völlig freistehend das 7:1, ehe A.Bredow, mit seinem ersten Treffer für die AH des SV, den Schlußpunkt zum 8:1 setzte. Wollen wir hoffen, dass diese Serie auch weiter Bestand hat. Nächsten Freitag gibt es erst einmal das Traditionsspiel Väter gegen Söhne.

Aufstellung des SV Schmölln:
C.Schalla, F.Langer; D.Jähler, T.Köhler, A.Herrmann,K, O.Dehnert , D.Degenkolbe, A.Stöber, M.Hußner, A.Bredow, A.Schmidtke U.Schacherl, R.Schams

Tore:
T.Köhler 4