SV Schmölln 1913 e.V. - Unser Verein - Fussball - 2. Mannschaft - Bericht

am 02.08.14, 2. Mannschaft

BSG Wismut Gera II : SV Schmölln 1913       2 : 1

Wismut Gera II gewinnt Testspiel kurz vor Schluss

Im Testspiel zweier Kreisligisten sahen die Zuschauer eine Partie auf Augenhöhe, in der die Gäste früh in Führung gingen. Nach gutem Pass von Marcel Wiegner in die Spitze erzielte Reza Hosseini das 0:1 (5.). Die Partie blieb ausgeglichen, was sich nach 23 Minuten auch in Zahlen wiederspiegelte. Durch einen Konter nach einer Schmöllner Ecke kam Gera II durch Toni Behnisch zum 1:1-Ausgleich. Auch nach dem Wechsel war es eine Partie mit Chancen auf beiden Seiten, die schlussendlich durch eine Standardsituation kurz vor Schluss entschieden wurde. Marat Gasparjan verwandelte einen Freistoß direkt zum 2:1 kurz vor Schluss (88.). Stefan Schade, der die 2.Mannschaft in Abwesenheit von Mike Hußner und Marcel Merkl zusammen mit Klaus Pohl betreute, sah „ein gutes Vorbereitungsspiel. Beide Mannschaften bewegten sich auf Augenhöhe. Wir haben gesehen, dass alle Spieler fit sind, sodass ich insgesamt zufrieden bin“.
Am kommenden Sonntag testet die Knopfstadt-Reserve beim SV Mülsen St. Niclas II (13:00 Uhr), ehe dann die Saison am 16.08.2014 beim SSV 1938 Großenstein beginnt.

BSG Wismut Gera II: Preisner (46. Eichhorn) - Rocktäschel, Pauli, Beier, Gasparjan, Graatz, Trendelburg (46. Schubert), Senf (46. Köchel), Behnisch, Schmidt und Köpp.

SG SV Schmölln 1913 II: Philipsen - Marian Kühn, Marco Kühn, Sahel, Höhn, Hüttig, Wenzel, Shakhes, Hosseini, Kubla und Wiegner (83. Schade).

Gelbe Karten: keine
Torfolge: 0:1 Hosseini (5.), 1:1 Behnisch (23.), 2:1 Gasparjan (88.)
Schiedsrichter: Wolfgang Lohmann (Mohlsdorf)

Bericht von Oliver Vincenz
vom 05.08.2014, 09:39:12