:: FanHome
  :: Fanseiten
  :: Spiel-Ecke

SV Schmölln 1913 e.V. - Unser Verein - Ultra-Knöppe

Früh übt sich, was ein SVS-Fan werden will

Seit 2008 haben sich eine Reihe von Nachwuchsfans des SVS zusammen gefunden, um "organisiert" ihren Verein zu unterstützen. Natürlich braucht ein Fanclub auch einen Namen, und wie sollte es in der Knopftstadt Schmölln anders sein, man nennt sich einfach:
- ULTRA-KNÖPPE -

Hoffen wir, dass die Jungs langen Atem haben und ihrem SVS auch als Erwachsene die Treue halten.

UK im Einsatz

1. "generalstabsmäßig geplanter" Einsatz der UK im Spiel gegen den FV Gera Süd, denn man hatte gehört, dass zu diesem Spiel "richtige Fans" mitkommen
Indoor-Stimmung beim Sparkassencup

Unterstützung der Kollegen:
Während ein Teil der UK beim D-Juniorenturnier um den Tatami-Cup  2009 selbst kickt, feuert der andere Teil die "UK-Kollegen" an!

Weitere Informationen gibt es auf der Homepage der UK und
sicherlich freuen sich die Steppkes auch über Eure Gästebucheinträge ;)