:: Verein
  :: Mitgliedschaft
  :: Formulare

SV Schmölln 1913 e.V. - Unser Verein - Mitgliedschaft

Du möchtest Mitglied werden?

Natürlich freut sich, wie jeder Verein, auch der SV Schmölln 1913 über Mitgliederzuwachs.

Wenn Du Interesse hast dem Schmöllner Traditionsverein als aktives oder passives Mitglied beizutreten,
dann zögere nicht, sondern nimm einfach per Mail,
telefonisch unter 034491-26130 oder per Fax (gleiche Nummer) Kontakt  auf.

Die Vereinssatzung kannst Du hier einsehen. Solltes Du Fragen haben stehen wir gern für Gespräche bereit.