:: 100 Jahre SVS

SV Schmölln 1913 e.V. - Unser Verein - Club100

Club100 des SV Schmölln 1913

SV Schmölln 1913 geht neue Wege

Zur angemessenen Vermarktung seines 100-jährigen Jubiläums geht der SV Schmölln 1913 neue Wege. Es ist kein Geheimnis, dass gerade kleinere Vereine im Erwerb von Fanartikeln keine gute Karten haben, da kleine Stückzahlen stets mit größeren Stückpreisen verbunden sind und der Absatzmarkt nun einmal nicht annähernd so groß ist, wie bei einem Bundesligisten. Um dennoch zum Jubiläum große Bandbreite an Merchandisingprodukten anbieten zu können wurde zur Vorfinanzierung der "Club100" aus der Taufe gehoben. Hier können, wie es der Name schon vermuten lässt, 100 Personen oder Firmen Mitglied werden. Gegen eine Einmalzahlung von 100,00 € bekommt man, neben der Gewissheit, dem Traditionsverein eine angebrachte Vermarktung seines Jubiläums ermöglicht zu haben, ein kleines, aber exklusives Leistungspaket.

Dieses Paket beinhaltet:
1. dauerhafte namentlichen Nennung auf der Homepage,
2. dauerhafte namentlichen Nennung  auf der Sponsorentafel am Sportplatz Sommeritzer Straße,
3. ein exklusives T-Shirt mit Club100-Logo und Mitgliedsnummer,
4. ein Zertifikat "Mitglied Club100 des SV Schmölln", sowie
5. einen 100 Jahre-Autowimpel.

Interessenten sollten nicht zu lange warten, denn die Mitgliedschaft ist auf 100 begrenzt. Bei Interesse reicht der Kontakt per E-Mail kontakt@svschmoelln.de oder Telefon 034491-254161.

Stimmen zum Club100:

Lieber Herr Eckstein,

eine tolle Idee-ich gratuliere allen Ideengebern des SV.
Ich war neugierig und habe gleich auf Ihrer Internetseite nachgeschaut und möchte Mitglied Nr. 33 werden ( wenn dies möglich ist !! )
Bitte senden Sie mir die Bankverbindung zur Überweisung der Einmalzahlung von 100,00€ zu.
Allen Fußballakteuren ob groß oder klein weiterhin viel Erfolg und viele Grüße an den Vorstand.

Kathrin Lorenz

Mitgliederliste des Club100 des SV Schmölln 1913 e.V. :

1 Mirko Eckstein (Mediendesign Eckstein) 51 Alex Stöber (dental art)
 2 Klaus Bredow  52 Volker Vetter
 3 Hans Eckstein  53 Holzhandel Marsteller
 4 Oliver Vincenz - ERGO Versicherung   54 Computerservice Hess
 5 Arwit Piehler - Versicherungsmakler  55 Campingcenter Kroll
 6 Michael Junghanns  56 RA Frank Wunderlich
 7 Schlosserei Hofmann   57 Familie B. Baum
 8 Dr. Emil Rittig 58 Eileen & Frank Noack
 9 Hallo Pizza Altenburg  59 Familie E. Dallmann
 10 Digitale Werbeproduktion  60 Alte Herren SVS
 11 Dentallabor Birgit Lorenz  61 Paul Regenhardt & Thomas Wendt
12 Steffen Bartsch - SIGNAL IDUNA Versicherungen und Finanzen  62 Feinkost Hoffmann
13 Familie M. Seidlich   63 Peter und Martina Kirsch
 14 Wohnungsverwaltung Schmölln GmbH  64 Parfümerie Pfitzner
 15 Astrid`s Bastelecke  65 Raumausstatter Rauschenbach
16 Familie F. Sporbert  66 Grundstücksservice Zauper
17 Steuerbüro D.Sebastian  67

Allianzgeneralvertretung Silke Benkert

18 OTTO-Estrich GmbH  68 Petr Podlesak
 19 Armith - Klaus Axt und Ralf Schams GbR  69 Mecklenburgische Vers.-Agentur Keller
 20 Steinmetzbetrieb Franke, Altkirchen  70 Leonore Baum
 21 Familie M. Hubatsch  71 Jahns & Wünsch Fensterbau KG
 22 Herkules Schuh GmbH  72 Sven Schrade
 23 Familie R. Zimmer  73 Kathrin Morgner Kosmetikstudio "Zeit für Dich"
 24 Konrad Wukasch  74 Andreas, Heiko & René Weinert
 49 VR-Bank Altenburger Land eG
 50 Gartengestaltung David Jähler

1. Mannschaft im Club100

Mirko Eckstein, Initiator des Club 100 zur Vermarktung des Jubiläums 100 Jahre SV Schmölln 1913, übergibt Christian Steinberg (links) und Falko Broda (rechts) das Willkommenspaket für die 1.Mannschaft, die Mitglied im Club 100 ist.
Foto: Oliver Vincenz

Prominentes Mitglied im Club100

Um zum 100-jährigen Jubiläum den Fans und Sammlern eine möglichst große Bandbreite an Fanartikeln anbieten zu können, wurde beim SV Schmölln 1913 vor einiger Zeit der Club100 ins Leben gerufen. Der auf 100 Mitglieder begrenzte Club soll die teure Vorfinanzierung dieser Produkte möglich machen. Die Aktion ist recht ordentlich angelaufen und neben ehemaligen Fußballgrößen, wie Kurt und Jürgen Pfefferkorn oder Stephan Melzer, begrüßten die Organisatoren nun mit Bürgermeisterin Kathrin Lorenz ihr bisher prominentestes Mitglied. Die Bürgermeisterin hatte vom Club100 erfahren, sich auf der Vereinshomepage informiert und war von der Idee sofort begeistert. Kurzentschlossen meldete sie sich an und sicherte sich ihre persönliche Mitgliedschaft. Am Mittwoch konnte sie nun, wie jedes Club100-Mitglied, ihr kleines, exklusives Dankeschönpäckchen entgegen nehmen (siehe Bild).
Zum Fototermin ließ es sich Frau Lorenz nicht nehmen ihr Mitglieds-T-Shirt mit ihrer Mitgliedsnummer 33 anzuprobieren um damit ihre Verbundenheit mit dem Schmöllner Traditionsverein zu demonstrieren.

Mittlerweile ist die Mitgliederzahl auf 40 gestiegen und weitere Interessenbekundungen liegen vor. Wer also dem exklusiven Club beitreten möchte, sollte nicht zu lange zögern. Mitglied wird man durch eine Einmalzahlung von, wie sollte es bei diesem Jubiläum anders sein, 100,- €.