:: 100 Jahre SVS
  :: Fanartikel

SV Schmölln 1913 e.V. - Unser Verein - Ausstellung

Ausstellung 100 Jahre SVS

Geplant war die Ausstellung ursprünglich vom 3.6.-23.6.13 im Schmöllner Ratskeller. Man rechnete dabei mit vielleicht 100 Besuchern, welche sich über die Historie des Schmöllner Vereins informieren würden. Nun, da hatte man sich geirrt, denn es kamen fast 10x so viele Besucher!!!  Vom ersten Tag an stürmten die Schmöllner und Gäste förmlich den Ratskeller. Schnell sprach es sich herum, dass es einen umfangreichen und anspruchsvollen Querschnitt des Traditionsvereins zu sehen gibt.

Dank der Unterstützung der Stadtverwaltung konnten wir die Ausstellungszeit um 2 weitere Wochen verlängern, so dass es noch mehr Fans und Mitgliedern möglich war, die Ausstellung zu besuchen. Der Eine oder Andere nutzte dies zum 2., 3. oder 4. Besuch.

Für alle, die es dennoch nicht in den Ratskeller geschafft haben, hier ein paar Schnappschüsse: