:: 100 Jahre SVS
  :: Fanartikel

SV Schmölln 1913 e.V. - Unser Verein - Ausstellung Teil 2

Teil 2 im Knopf- und Regionalmuseum

Dank der Unterstützung der Stadtverwaltung konnte der SV Schmölln 1913 seine Jubiläumsausstellung ein 2. Mal präsentieren.
Vom 13.02.2014 bis zum 01.06.2014 bietet das Knopf- und Regionalmuseum am Sprottenanger 2 die Kulisse für die Sonderausstellung "100 Jahre SVS".

Die Vernissage am 13.02. zeigte dabei bereits, dass das Interesse nahezu ungebrochen ist, platzte doch der relativ kleine Raum fast aus allen Nähten.

Bilder folgen