SV Schmölln 1913 e.V. - Unser Verein - Gästebuch

Vielen Dank für Euer Interesse an unserem Gästebuch. Wir freuen uns über jeden Eintrag. Um das Gästebuch auf längere Zeit übersichtlicher zu gestalten, bitten wir darum Antworten, welche sich auf ein aktuellen Gästebucheintrag beziehen, über die Option "Eintrag kommentieren" zu realisieren. Danke und nun LOSGESCHRIEBEN! ;)

Eintrag Nr. 152 von Simon aus Löbichau 21.09.2016, 19:17
Gutes Match
Hey,

letztens gegen euch leider verloren... naja kann man nichts machen wenn man einen schlechten Tag erwischt.

Hat aber spaß gemacht!

Grüße
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren keine Kommentare vorhanden   zur Homepage von Simon

Eintrag Nr. 151 von Chris aus Leipzig 07.04.2016, 13:15
Ich wünsch euch alles Gute und beste Erfolge aus Leipzig!

Der Osten rockt!
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren keine Kommentare vorhanden   zur Homepage von Chris

Ihr Kommentar zu oben stehenden Eintrag
ja nein (E Mail Adresse wird im Gästebuch veröffentlicht)
ja nein (Homepage wird im Gästebuch veröffentlicht)
* kein HTML
 :D  :(  ?(  8)  8o  X(  :)  :P  :P

Noch: Zeichen
* Bitte angeben

Eintrag Nr. 150 von VR Brille aus Berlin 09.03.2016, 08:08
VR Brille kaufen
Viele Grüße an das Team ihres Teams und den Betreiber. Tolle Webseite mit vielen tollen Infos.
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren keine Kommentare vorhanden   zur Homepage von VR Brille

Seite: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >> 51