SV Schmölln 1913 e.V. - Unser Verein - Gästebuch

Vielen Dank für Euer Interesse an unserem Gästebuch. Wir freuen uns über jeden Eintrag. Um das Gästebuch auf längere Zeit übersichtlicher zu gestalten, bitten wir darum Antworten, welche sich auf ein aktuellen Gästebucheintrag beziehen, über die Option "Eintrag kommentieren" zu realisieren. Danke und nun LOSGESCHRIEBEN! ;)

Eintrag Nr. 140 von Nonnenmacher aus Ravensburg 19.08.2015, 21:34
Eine schöne Homepage
Gut gestylte Seiten. Ein junggebliebener uralter Verein.
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren keine Kommentare vorhanden   zur Homepage von Nonnenmacher

Eintrag Nr. 139 von sebastian aus dresden 11.08.2015, 14:27
Hallo,
super Seite, wünsche weiterhin sehr viel Erfolg!!
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren keine Kommentare vorhanden Email an sebastian  zur Homepage von sebastian

Eintrag Nr. 138 von John Meier 06.08.2015, 14:16
Tolle Seite
Für Fußballfans eine wirklich tolle Seite. Euer Archiv ist spitze.

Viele Grüße
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren keine Kommentare vorhanden   zur Homepage von John Meier

Seite: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >> 51