SV Schmölln 1913 e.V. - Unser Verein - Gästebuch

Vielen Dank für Euer Interesse an unserem Gästebuch. Wir freuen uns über jeden Eintrag. Um das Gästebuch auf längere Zeit übersichtlicher zu gestalten, bitten wir darum Antworten, welche sich auf ein aktuellen Gästebucheintrag beziehen, über die Option "Eintrag kommentieren" zu realisieren. Danke und nun LOSGESCHRIEBEN! ;)

Eintrag Nr. 137 von Ralph@actioncamtest.eu aus Schweinfurt 05.08.2015, 23:10
Ralph@actioncamtest.eu
Hi, echt coole Seite. Sowas hat manch ein Proficlub nicht.Weiter so.
lg.
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren keine Kommentare vorhanden   zur Homepage von Ralph@actioncamtest.eu

Eintrag Nr. 136 von Arnold Fussballer aus Frankfurt 07.07.2015, 02:43
Wow super Seite
Die Seite ist ja schockierend gut
Bin ein toller Fußballfan
Viel Spaß liebe Grüße
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren keine Kommentare vorhanden   zur Homepage von Arnold Fussballer

Eintrag Nr. 135 von Tom aus Weimar 20.05.2015, 22:37
Heimspieltour RWE
Hallo SVS'er....
Würde Euch gerne am Pfingstmontag besuchen kommen zum Heimspieltour-Spiel gegen den FC- RWE .
Gibt es Besonderheiten bei der Anfahrt, die wir beachten müssten ?
Und eine andere Frage....ich finde nix zum Spiel auf eurer Homepage !?
Schade!
Rot-Weiße Grüße aus WE ..
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren Kommentare anzeigen Email an Tom  zur Homepage von Tom

Seite: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >> 51