SV Schmölln 1913 e.V. - Unser Verein - Gästebuch

Vielen Dank für Euer Interesse an unserem Gästebuch. Wir freuen uns über jeden Eintrag. Um das Gästebuch auf längere Zeit übersichtlicher zu gestalten, bitten wir darum Antworten, welche sich auf ein aktuellen Gästebucheintrag beziehen, über die Option "Eintrag kommentieren" zu realisieren. Danke und nun LOSGESCHRIEBEN! ;)

Eintrag Nr. 2 von Cepi aus Schmölln 21.07.2008, 10:23
aaaahh......ein gästebuch sehr nützlich ich hoffe es wird oft genutzt.
gut gemacht eggi
lg cepi
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren keine Kommentare vorhanden Email an Cepi  zur Homepage von Cepi

Eintrag Nr. 1 von Schmierfink aus Schmelle 20.07.2008, 11:55
Start frei
...für das SVS-Gästebuch!

Um Spameinträge oder Beleidigungen zu vermeiden werden die Einträge vor der Veröffentlichung überprüft!
Ich hoffe auf Euer Verständnis
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren keine Kommentare vorhanden Email an Schmierfink  zur Homepage von Schmierfink

Seite: 1 << 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51]