SV Schmölln 1913 e.V. - Unser Verein - Gästebuch

Vielen Dank für Euer Interesse an unserem Gästebuch. Wir freuen uns über jeden Eintrag. Um das Gästebuch auf längere Zeit übersichtlicher zu gestalten, bitten wir darum Antworten, welche sich auf ein aktuellen Gästebucheintrag beziehen, über die Option "Eintrag kommentieren" zu realisieren. Danke und nun LOSGESCHRIEBEN! ;)

Eintrag Nr. 134 von Entrümpelungen Dresden 26.04.2015, 01:26
LOB
Hi, war lange nicht mehr da! Die Homepage hat sich ja super entwickelt! Sehr übersichtlich und benutzerfreundlich!
War auf jeden Fall ein Beuch wert!
Viele liebe Grüße und alles gute für den weiteren Weg vom Entrümpelungen Dresden Team!
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren keine Kommentare vorhanden   zur Homepage von Entrümpelungen Dresden

Eintrag Nr. 133 von Klaus Maier aus Hamburg 31.03.2015, 02:25
Tolle Seite
Moin Moin, eine super schicke Seite habt ihr hier. Besonders hat mir das Archiv gefallen.

Ich wünsche euch weiterhin maximale Erfolge und viele Tore.

Klaus
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren Kommentare anzeigen   zur Homepage von Klaus Maier

Eintrag Nr. 132 von Daniel 16.12.2014, 10:08
Frohes Fest