SV Schmölln 1913 e.V. - Unser Verein - Gästebuch

Vielen Dank für Euer Interesse an unserem Gästebuch. Wir freuen uns über jeden Eintrag. Um das Gästebuch auf längere Zeit übersichtlicher zu gestalten, bitten wir darum Antworten, welche sich auf ein aktuellen Gästebucheintrag beziehen, über die Option "Eintrag kommentieren" zu realisieren. Danke und nun LOSGESCHRIEBEN! ;)

Eintrag Nr. 131 von Lisa 08.08.2014, 22:10
Toller Verein!
Macht weiter so und weiterhin viel Erfolg :-)
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren keine Kommentare vorhanden   zur Homepage von Lisa

Eintrag Nr. 130 von Lina 05.08.2014, 12:01
Toller Verein
Schönen Gruß an euch ihr seit super!
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren keine Kommentare vorhanden Email an Lina  zur Homepage von Lina

Eintrag Nr. 129 von Team Businesscup aus Deutschland 23.01.2014, 12:52
Am 09.03. startet die deutschlandweite Turnierserie für alle Firmenkicker.

11 Städte - 1 Finale am 01.06 in Düsseldorf

Die Qualifikation für Sachsen ist am 27.04 in der Sachsenwerkarena Dresden
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren keine Kommentare vorhanden Email an Team Businesscup  zur Homepage von Team Businesscup

Seite: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >> 51