SV Schmölln 1913 e.V. - Unser Verein - Gästebuch

Vielen Dank für Euer Interesse an unserem Gästebuch. Wir freuen uns über jeden Eintrag. Um das Gästebuch auf längere Zeit übersichtlicher zu gestalten, bitten wir darum Antworten, welche sich auf ein aktuellen Gästebucheintrag beziehen, über die Option "Eintrag kommentieren" zu realisieren. Danke und nun LOSGESCHRIEBEN! ;)

Eintrag Nr. 128 von SV Spora 11.01.2014, 22:36
Gute Besserung Roy Jahn
Der SV Spora wünscht den Spieler Roy Jahn gute Besserung, sodass er schnellst möglichst wieder mit seiner Mannschaft auf den Platz stehen kann.
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren keine Kommentare vorhanden Email an SV Spora  zur Homepage von SV Spora

Eintrag Nr. 127 von Thomas aus Bayern 07.11.2013, 00:07
Stadionhefte
Hallo,

wer kann Helfen:
ich suche Stadionhefte/Programme von SV Schmölln - Motor/Wacker Nordhausen der Saison 05/06, 06/07, 08/09, 09/10.
Auch Kopien und ältere Jahrgänge wären hilfreich.
Angebote Bitte per Mail an Eternity27@gmx.de
Vielen Dank im voraus
Gruß Thomas
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren keine Kommentare vorhanden   zur Homepage von Thomas

Eintrag Nr. 126 von Kraftsdorfer 27.10.2013, 07:43
Fair Play????
Kennt den keiner in schmölln diesen Ausdruck?
Oder seit ihr so auf Erfolg aus, das ihr die
Grundlegenden Dinge im Sport vergesst?

Ich würde mich als Mannschaft schämen, so dieses 3 pkt zu holen!
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren Kommentare anzeigen   zur Homepage von Kraftsdorfer

Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >> 51