SV Schmölln 1913 e.V. - Unser Verein - Gästebuch

Vielen Dank für Euer Interesse an unserem Gästebuch. Wir freuen uns über jeden Eintrag. Um das Gästebuch auf längere Zeit übersichtlicher zu gestalten, bitten wir darum Antworten, welche sich auf ein aktuellen Gästebucheintrag beziehen, über die Option "Eintrag kommentieren" zu realisieren. Danke und nun LOSGESCHRIEBEN! ;)

Eintrag Nr. 125 von os aus jena 08.07.2013, 16:34
Rechtschreibung
Korrigiert doch bitte in folgendem das Wort Renovation. Ich bin sicher ihr meint Renovierung

Platz 1 gesperrt

Am Montag den 1.7. wurde mit der Rasenrenovation auf Platz 1 begonnen. Somit ist der rasenplatz bis auf weiteres gesperrt!!!
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren Kommentare anzeigen   zur Homepage von os

Eintrag Nr. 124 von Ralf Haupt aus Schmölln 21.06.2013, 12:56
Ausstellung Ratskeller
Danke an alle" Macher" im Hintergrund die diese tolle Ausstellung zu einem Highlight des Vereinsjubiläums werden ließen.
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren keine Kommentare vorhanden   zur Homepage von Ralf Haupt

Eintrag Nr. 123 von Lutz Goerke aus Gößnitz 20.06.2013, 08:07
GLÜCKWUNSCH und DANKE
Liebe Schmöllner Sportfreunde,

für die lieben, erinnernden und tröstenden Worte, zum Tode unseres Vaters, auf Euerer Hompage möchte ich mich, im Namen meiner Familie, ganz herzlich bedanken. Bis zum Schluss, selbst auf dem Krankenbett, hat er nach Eueren Ergebnissen gefragt und sich über gute Resultate gefreut.
Mit diesem sehr traurigem Ereignis und der Flut ist Euer 100jähriges Jubiläum mit in meinen Gedanken untergegangen.
Im Namen des FSV Gößnitz und persönlich wünsche ich Euch nachträglich alles Gute, viel Erfolg und sage Danke (Spenden)
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren keine Kommentare vorhanden Email an Lutz Goerke  zur Homepage von Lutz Goerke

Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >> 51