SV Schmölln 1913 e.V. - Unser Verein - Gästebuch

Vielen Dank für Euer Interesse an unserem Gästebuch. Wir freuen uns über jeden Eintrag. Um das Gästebuch auf längere Zeit übersichtlicher zu gestalten, bitten wir darum Antworten, welche sich auf ein aktuellen Gästebucheintrag beziehen, über die Option "Eintrag kommentieren" zu realisieren. Danke und nun LOSGESCHRIEBEN! ;)

Eintrag Nr. 149 von Guido Müllenmeister aus Köln 12.02.2016, 15:48
Viele liebe Grüße aus Köln
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren keine Kommentare vorhanden   zur Homepage von Guido Müllenmeister

Eintrag Nr. 148 von Maggus aus Hamburg 08.12.2015, 22:43
Super Seite!
Moin, bin heute auf eure Seite gestoßen. Echt super! Macht weiter so!

Besten Gruß aus Hamburg!
Maggus
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren keine Kommentare vorhanden   zur Homepage von Maggus

Eintrag Nr. 147 von Ben Krämer aus Erfurt 30.11.2015, 22:37
Tolle Webseite
Mir gefällt Eure Seite sehr gut.
Viel Erfolg wünscht Ben
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren keine Kommentare vorhanden Email an Ben Krämer  zur Homepage von Ben Krämer

Seite: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >> 51