SV Schmölln 1913 e.V. - Unser Verein - Gästebuch

Vielen Dank für Euer Interesse an unserem Gästebuch. Wir freuen uns über jeden Eintrag. Um das Gästebuch auf längere Zeit übersichtlicher zu gestalten, bitten wir darum Antworten, welche sich auf ein aktuellen Gästebucheintrag beziehen, über die Option "Eintrag kommentieren" zu realisieren. Danke und nun LOSGESCHRIEBEN! ;)

Eintrag Nr. 122 von Admin FSV Lucka aus Lucka 16.06.2013, 19:22
Glückwunsch
an die Bambinimädels des SVS zum Gewinn der Meisterschaft vom FSV Lucka!!!
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren keine Kommentare vorhanden Email an Admin FSV Lucka  zur Homepage von Admin FSV Lucka

Eintrag Nr. 121 von Burkhard 04.05.2013, 08:28
Hallo, super Homepage und viel Infos klasse Seiten, schöne Bilder.
Viele Grüße von den Silberseen bei Karnickelhausen!
Das liegt in NRW, zwischen Recklinghausen und Münster
Oder auf: karnickelhausen.de
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren keine Kommentare vorhanden Email an Burkhard  zur Homepage von Burkhard

Eintrag Nr. 120 von goalsports 15.01.2013, 15:08
Fussball-Technik-Training:
1000 Ballkontakte in wenigen Minuten!
www.ballhandling.de
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren keine Kommentare vorhanden   zur Homepage von goalsports

Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >> 51