SV Schmölln 1913 e.V. - Unser Verein - Gästebuch

Vielen Dank für Euer Interesse an unserem Gästebuch. Wir freuen uns über jeden Eintrag. Um das Gästebuch auf längere Zeit übersichtlicher zu gestalten, bitten wir darum Antworten, welche sich auf ein aktuellen Gästebucheintrag beziehen, über die Option "Eintrag kommentieren" zu realisieren. Danke und nun LOSGESCHRIEBEN! ;)

Eintrag Nr. 146 von Rainer 18.10.2015, 11:37
...geiler Verein, super Seite...macht weiter so!

Gruß Rainer
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren keine Kommentare vorhanden   zur Homepage von Rainer

Eintrag Nr. 145 von Matze aus Spröttetal 01.10.2015, 17:48
Super starke Vereinswebsite!
Glückwunsch zu dieser Website. Wirklich hervorragend gestaltet. Da habe ich bei manch' anderem Verein aber schon ziemlich anderen Quark gesehen.
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren keine Kommentare vorhanden   zur Homepage von Matze

Eintrag Nr. 144 von Stefan W. 22.09.2015, 12:42
Hi,

ich wünsche euch Maximale Erfolge.

LG Stefan
Eintrag kommentieren Eintrag kommentieren keine Kommentare vorhanden   zur Homepage von Stefan W.

Seite: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >> 51