:: FanHome
  :: Spiel-Ecke

SV Schmölln 1913 e.V. - Unser Verein - FanStammtisch

SVS-Fanstammtisch

Eine schöne Tradition im Schmöllner Vereinsleben ist der Fanstammtisch.
In unregelmäßigen Abständen treffen sich hier die Fans mit Spielern und Verantwortlichen des Vereins um in ungezwungener Atmosphäre Probleme zu klären oder einfach nur über den BESTEN VEREIN DER WELT zu plaudern.

Nächster Fanstammtisch: ???

Rückblick auf vergangene Fanstammtische:

Fanstammtisch mit Startschwierigkeiten

17.3.12 - Dass nicht jede Rechnung auf geht, erlebten die Organisatoren des 10. Fanstammtisch des SV Schmölln am Samstag. Zur angesetzten Zeit verirrten sich lediglich 2 Personen in der Sportgaststätte Westkurve, so dass sich etwas Enttäuschung breit machte.

Nach und nach stießen jedoch noch einige Interessenten hinzu und so konnte die Veranstaltung mit einer knappen Stunde Verspätung doch noch begonnen werden. Zum Auftakt zog der neue Trainer Mario Östreich eine Bilanz seiner noch kurzen Amtszeit. Sein Ziel sei es, nachdem er eine völlig verunsicherte Elf übernommen hätte, wieder eine Mannschaft zu formen, welche ihr wahres Potenzial abrufen kann. Dafür hat er viele Einzelgespräche geführt und man trainiert Woche für Woche sehr hart. Die Mannschaft zieht gut mit und präsentiert sich auch intern wieder als Einheit. Dies scheint wohl auch die Fans zu überzeugen, denn die Unterstützung ist wieder da, wie man in Lumpzig sehen konnte. Kurzfristig will man so schnell wie möglich von den Abstiegsrängen weg, auch wenn es sicher hier und da Rückschläge gibt. Dies bestätigte im Anschluss auch Christian Steinberg, welcher als Mannschaftsvertreter anwesend war. Es gibt wieder ein absolute Wir-Gefühl, während in der Hinrunde jeder für sich agiert hatte. Aller versuchen Gas zu geben, ob im Training oder auf dem Platz. Der Spaß am Fußball ist wieder da und man denkt von Spiel zu Spiel. Dies sei wichtiger, als irgendwelche Zukunftsträumereien.
  Pressesprecher Mirko Eckstein stellte letztendlich die bisherigen Gedanken zum großen Jubiläum "100 Jahre SVS" im nächsten Jahr vor. Die Vorstellung des Club100, welcher quasi zur Vermarktung gegründet wurde, stieß dabei auf reges Interesse. Gerade der Bereich Fanartikel war auf dem Fanstammtisch natürlich bestens aufgehoben. Es entsprang letztendlich eine muntere Diskussion rund um das Jubiläum, bei welcher noch einige gute Gedanken auf den Tisch kamen.  So konnte man den 10. Fanstammtisch, trotz Verspätung, getrost noch als gelungen bezeichnen.

Seite: [1] 2 3 4 5 6 7 8